用户名   密 码
当前位置:首页 > 公共服务 > 便民查询 > 交通出行查询
重庆-盐城-大连航线7月27日开通
来源: 时间:2015-07-03 浏览次数: [ ]

  从盐城南洋机场获悉,7月27日,盐城南洋机场将开通重庆-盐城-大连航线,每天1班。地图上,重庆、大连这两座城市和盐城之间的直线恰好形成了一个近似直角,而盐城就是在这个直角点上。该条航线的开通是盐城南洋机场继今年新开日本大阪、静冈和国内桂林、福州、海拉尔之后再度增加的新航线,至此,南洋机场通航城市增至22个。 

  据了解,今年以来,盐城南洋机场先后加密北京、香港、厦门、哈尔滨、沈阳、武汉等航线,5月28日和6月2日新开日本大阪和静冈国际航线以及桂林航线;7月7日,又将新开福州和(内蒙古)海拉尔航线,使得盐城机场航线网络布局得到了进一步完善。此次新增的重庆和大连两个航点城市,一个是西南地区中心城市,一个东北地区经济最发达的城市,两座城市经济、文化、旅游等方面在各自区域中都发挥着重要的影响力。

  盐城南洋机场工作人员介绍,重庆-盐城-大连航线,由山东航空公司波音B737系列飞机执飞,航班号为SC8791/2。该航班当日往返,每天10:30从重庆江北国际机场起飞,12:45抵达盐城南洋机场,13:30从盐城南洋机场起飞,14:50抵达大连周水子国际机场。该航班15:40从大连周水子国际机场返回,17:05抵达盐城南洋机场,17:50从盐城南洋机场起飞,20:15抵达重庆江北国际机场。

  据悉,执飞的山东航空是国内主流航空公司之一,已经连续保持了20年安全飞行记录,先后四次获得民航总局安全最高荣誉奖“金雁杯”和“金鹰杯”的航空公司,累计安全飞行200万小时,荣获中国民航“飞行安全二星奖”。该航空公司拥有波音B737系列等飞机79架,目前经营航线150条、每周2000多个航班飞往全国70个大中城市,并开通台湾地区航线和韩国、日本、泰国、越南、柬埔寨等国际航线。

Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号