用户名   密 码
当前位置:首页 > 公共服务 > 便民查询 > 交通出行查询
中秋国庆期间火车票热销
来源: 时间:2016-09-09 浏览次数: [ ]

  中秋、国庆节即将来临,很多准备出行的市民开始提前购买火车票。9月5日,从盐城火车站获悉,两节期间从我市出发开往北京、成都、哈尔滨、兰州等长途方向的火车票只有少量剩余。

  根据60天的预售期规则,早在8月初,市民已能买到中秋、国庆期间的火车票了。今年中秋小长假放假时间为9月15日至17日,国庆长假放假时间为10月1日至7日。盐城火车站主要负责人表示,假期的部分线路火车票热销,省内短途主要以开往徐州、南通、南京方向为主,而长途则以北京、哈尔滨、成都等方向为主。

  截至发稿,盐城前往北京的软卧、硬卧、硬座票比较热销,往哈尔滨方向卧铺票比较紧张,兰州方向的软卧、硬卧票还有少量剩余,成都方向卧铺、硬座票所剩不多,太原方向各票种只剩下少量卧铺票。

  铁路工作人员提醒广大市民,网络订票要以铁路总公司12306官方网站为主。乘车时,确保票、证、人一致,并随身携带好自己的有效身份证件。另外,节假日期间市民最好提前到站或到代售点窗口办理换、取票手续,避免因客流高峰影响行程。

Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号