用户名   密 码
当前位置:首页 > 其他 > 免责声明
免责声明
来源: 时间:2011-07-28 浏览次数: [ ]

  除“中国盐城”网站注明之条款外,其它一切因使用本网站而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),“中国盐城”网站概不负责,亦不承担任何法律责任。
  任何经本站下载或获取的资料,均由用户自行选择并负责。建议用户在重要场合,须以原件为准。本站不对资料由于电脑系统、传输、编辑等故障和错误可能造成的给用户带来的损失负责。本站所引用的地图等,仅作参考,其行政界线不做法定依据。
  “中国盐城”含有对其他网站的链接。任何透过“中国盐城”网站网页而链接所得到的资讯、产品及服务,“中国盐城”网站概不负责,也不负任何法律责任。“中国盐城”不对这些网站的内容及他们的行为负责,不对资料的正确性、时效性、符合版权或商标法规、合法性及适当性作任何保证。
  本站由于政务参考用途所引用的资料,如相关机构或作者确认为侵犯著作权利,请及时联系,本站将予以删除。              

                               

 盐城市人民政府办公室

Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号