用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
建湖县首份“全省通办”业务成功办结
来源:盐城地税局 时间:2017-05-18 [ ] 浏览次数:

    “真的太好了!地税系统开通的‘全省通办’业务真是方便了我们纳税人,以后我可自由选择苏州和建湖任一办税厅打印完证了,地税部门的服务真的让人佩服!”日前,在苏州工作的肖女士从建湖地税局向阳路办税服务厅办税员手中接过《个人所得税完税证明》时,抑制不住内心的喜悦,这也标志着“全省通办”业务在该县全面启动。
    为确保“全省通办”试点工作落到实处,建湖地税局专门成立了“全省通办”试点小组,立足方便纳税人,减负纳税人的原则,制定具体工作时间表,路线图,本着由浅入深,由简入繁,稳步推进的原则,将纳入涉税事项“全市通办”范围的4大类13项涉税事项逐一进行梳理测试。与此同时,对外积极宣传“全省通办”业务的范围和内容,对内强化窗口人员学习和流程操作,确保包括税务登记、优惠办理、税收证明办理等 “省内通办”业务畅通运行。
    该系统上线后全省纳税人可不受经营地点和主管地税机关限制,选择到省内任意一个主体办税服务厅提出申请,由“全省通办”专门窗口受理办理,让纳税人从中得到切切实实的获得感。
通知公告 更多 >>
·张学友·经典巡回演唱会盐城站观看...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·国办印发通报对2016年落实重大政策...
·国务院办公厅关于对2016年落实有关...
·关于拟表彰盐城制造突出贡献奖优秀...
·盐城市人民政府办公室关于开展盐城...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市2017年妇女儿童实事项目新闻发布会
·2016年盐城市深化“放管服”改革工作...
·2016第五届中国盐城·国际环保产业博...
·中国盐城2016年大学生创业创意项目大...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
专题专栏 更多 >>
·盐都区创文创卫工作专题
·盐都区“263”工作专题
·东台市城市环境秩序综合整治“百日行动”
·东台市冬春水利绿化建设专题
·东台市2017年力夺首季开门红专题
·全域旅游 全景东台
·盐城市2017年两会专题
·盐城市第七次党代会召开
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号