用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
大丰区完成永久基本农田划定
来源:大丰区政府办 时间:2017-05-18 [ ] 浏览次数:

    日前,大丰区根据上级统一部署,共划定永久基本农田175.08万亩,平均质量等别较划定前的6.11提升至6.09,永久基本农田中可调整耕地占比较划定前的11.16%下降至8.94%,划定后的永久基本农田符合“数量不减少、质量不降低、布局更优化”的要求。
    为确保按时、保质、保量完成此次永久基本农田划定工作,该区政府专门成立工作班子,负责全区划定工作的协调推进。按照“总体稳定、局部微调、应保尽保、量质并重”思路,对永久基本农田划定实行“优进劣出”。按照市国土局和市农委论证审核通过的永久基本农田划定方案,完成了永久基本农田“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等工作。共层层签订各类永久基本农田保护责任状1557份,其中市——区1份,区——镇24份、镇——村230份、村——组1302份。设立永久基本农田保护标志牌250块,其中区级永久基本农田保护宣传牌1块,镇级永久基本农田保护区牌19块,村级永久基本农田保护片牌230块。目前相关成果已通过市国土局和市农委的联合初验。
通知公告 更多 >>
·张学友·经典巡回演唱会盐城站观看...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·国办印发通报对2016年落实重大政策...
·国务院办公厅关于对2016年落实有关...
·关于拟表彰盐城制造突出贡献奖优秀...
·盐城市人民政府办公室关于开展盐城...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市2017年妇女儿童实事项目新闻发布会
·2016年盐城市深化“放管服”改革工作...
·2016第五届中国盐城·国际环保产业博...
·中国盐城2016年大学生创业创意项目大...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
专题专栏 更多 >>
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·盐都区创文创卫工作专题
·盐都区“263”工作专题
·东台市城市环境秩序综合整治“百日行动”
·东台市冬春水利绿化建设专题
·东台市2017年力夺首季开门红专题
·全域旅游 全景东台
·盐城市2017年两会专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号