用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 盐城动态
亭湖一批重大项目落地生根开花结果
来源: 时间:2017-05-18 [ ] 浏览次数:

  5月17日下午, 2017江苏•亭湖经贸洽谈会举行,集中开工17个重大项目,总投资达27亿元;集中签约固废处理成套设备制造等亿元项目26个,总投资额达155.5亿元。 
  当前,盐城正在深入实施“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,重点突破“一张网、一桶水、一部车、一片林、一座城”“五个一”战略工程,高水平推进全面小康社会建设。环保产业是产业强市的重要组成,围绕高端化、品牌化、特色化的目标,中电投、菲达、龙净等112家行业领军企业集聚盐城。此次签约,中国科学院生态环境研究中心、澳大利亚EFI环保集团固废处理成套设备制造、中国能源工程集团有限公司智能装备产业园等26个项目现场签约,主要涉及环保科技、光电信息、高端装备、新型材料、生态旅游、城市建设等领域。 
  今年以来,亭湖区上下牢固树立“项目为王”的理念,始终把项目作为经济工作的“头版头条”、实现产业强区的核心抓手,坚持资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,成立了总人数达120人的多支专职招商队伍,在北京、上海、广州、韩国、台湾、香港等区域设立了34个招商工作站,与北欧清洁技术联盟、中国远见旅游集团等10个招商机构签订了委托招商协议,在日本、台湾、深圳举办了6场专题招商活动,成功邀请日本乐图、青岛海尔、浙江安吉白茶等86家境内外企业和165名客商参加。同时严格执行“五个一”项目推进机制,强化要素保障倾斜、挂钩力量倾斜、帮办服务倾斜,对经济区、镇、街道三大板块,每季度组织观摩,现场比项目、比速度、比形象,倒逼各大块加快项目推进。
 
通知公告 更多 >>
·张学友·经典巡回演唱会盐城站观看...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·国办印发通报对2016年落实重大政策...
·国务院办公厅关于对2016年落实有关...
·关于拟表彰盐城制造突出贡献奖优秀...
·盐城市人民政府办公室关于开展盐城...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市2017年妇女儿童实事项目新闻发布会
·2016年盐城市深化“放管服”改革工作...
·2016第五届中国盐城·国际环保产业博...
·中国盐城2016年大学生创业创意项目大...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
专题专栏 更多 >>
·盐都区创文创卫工作专题
·盐都区“263”工作专题
·东台市城市环境秩序综合整治“百日行动”
·东台市冬春水利绿化建设专题
·东台市2017年力夺首季开门红专题
·全域旅游 全景东台
·盐城市2017年两会专题
·盐城市第七次党代会召开
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号