用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
王荣平会见万科集团董事会主席王石
来源: 时间:2017-03-21 [ ] 浏览次数:


市委书记、市人大常委会主任王荣平会见深圳市社会组织总会会长、万科集团董事会主席王石一行。 
  3月18日至20日,深圳市社会组织总会会长、万科集团董事会主席王石率深圳企业家代表团,来盐城参访考察。期间,市委书记、市人大常委会主任王荣平会见王石一行。 
  王荣平说,深圳市社会组织总会是一个综合性、枢纽型的社会团体,各类资源丰富、涉及领域广泛。手机行业协会作为总会重要成员单位,为盐城智能终端产业兴起做了大量卓有成效工作。当前,我们正大力实施“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程,全面加强与深圳在各领域的交流合作,加快打造千亿元级智能终端产业集群,欢迎更多深圳智能终端企业来盐投资。同时,也期待与深圳社会组织增进沟通联系,在产业发展、环境保护、文化和体育事业发展等方面加强合作,携手共创双方合作新局面。王荣平表示,万科集团是世界500强企业,也是国内房地产行业的龙头企业,希望万科充分发挥人才技术和住宅产业化、城市配套服务商等方面的经验优势,积极参与盐城“一座城”建设,加快提升盐城中心城市首位度和集聚度,努力实现双方互利共赢。 
  “眼见为实、不虚此行。”王石说,盐城是一座英雄之城、绿色之城,深圳市社会组织总会将推动更多深圳企业到盐城投资,促进智能终端产业加快发展,同时组织优秀社会团体、基金会等,积极参与盐城生态环境保护,大力推广赛艇等文化体育运动,为盐城经济社会发展和环境提升作出贡献。王石表示,万科将与盐城开展务实合作,尽快安排团队与盐城有关方面深入对接,共同推动盐城美丽新城建设。 
  这次来盐考察是深圳市社会组织总会今年第一站活动。在盐期间,王石一行先后考察盐城智能终端产业园、聚龙湖商务服务业集聚区、大数据产业园、新四军纪念馆等,盐城深厚的红色文化底蕴、良好的城市发展环境和在生态湿地保护等方面做法成效给大家留下了深刻印象。 
  市领导庄兆林、李逸浩等参加会见。
通知公告 更多 >>
·张学友·经典巡回演唱会盐城站观看...
·江苏省烟草公司盐城市公司关于举办...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·国办印发通报对2016年落实重大政策...
·国务院办公厅关于对2016年落实有关...
·关于拟表彰盐城制造突出贡献奖优秀...
·盐城市人民政府办公室关于开展盐城...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市2017年妇女儿童实事项目新闻发布会
·2016年盐城市深化“放管服”改革工作...
·2016第五届中国盐城·国际环保产业博...
·中国盐城2016年大学生创业创意项目大...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
·盐城市“6.23”龙卷风冰雹特别重大灾...
专题专栏 更多 >>
·盐都区创文创卫工作专题
·盐都区“263”工作专题
·东台市城市环境秩序综合整治“百日行动”
·东台市冬春水利绿化建设专题
·东台市2017年力夺首季开门红专题
·全域旅游 全景东台
·盐城市2017年两会专题
·盐城市第七次党代会召开
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府 承办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号