用户名   密 码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态
我市召开参加省现代农业科技大会筹备协调会
来源: 时间:2017-09-13 [ ] 浏览次数:

  9月11日下午,我市组织召开参加中国江苏•现代农业科技大会筹备协调会,认真贯彻省委、省政府部署要求,细化落实我市参会的各项筹备工作任务。市委副书记戴元湖出席并讲话,副市长崔浩主持会议。

  中国江苏•现代农业科技大会定于12月1日至2日在南京举行。大会是贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神、推动现代农业建设迈上新台阶的重大举措,也是落实省委全会精神、促进农业科技成果供需对接的具体行动,对于深化农业供给侧结构性改革,实现“两聚一高”目标任务都具有重要意义。戴元湖指出,盐城是全省农业大市,科技大会是一次推动现代农业发展的难得机会,我们应当高度重视、倍加珍惜,认真筹备、主动作为。各地各部门要统一思想,以高度的责任感和使命感把各项筹备工作做好做到位,全面展示推介盐城现代农业科技成果,力争招引一批农业科技高层次人才,达成一批推动我市农业科技进步的战略合作。要精心组织,坚持高标准高水平搞好特装展示,力求主题鲜明,高层次邀请嘉宾单位、高质量发出盐城声音,结合实际体现地方特色,认真梳理汇总条线、地区产业科技需求,真正做到带着需求参会、带着意向参会。要加强组织领导、协调配合和责任落实,确保圆满完成筹备工作各项任务。

  市有关部门和单位主要负责同志,各县(市、区)政府分管负责同志等参加会议。

通知公告 更多 >>
·关于进一步加强市区停车交通秩序管...
·市区文明养犬通告
·盐城市人民政府法制办公室选聘专职...
·盐城市烟草专卖局关于提醒停业半年...
·盐城市全面推进依法行政工作领导小...
·关于加强无人驾驶航空器管理维护公...
·盐城市烟草专卖局关于注销并声明作...
·盐城市烟草专卖局关于收回并声明作...
新闻发布会 更多 >>
·盐城市乡村旅游发展情况新闻发布会
·盐城“6.23”特大龙卷风冰雹灾害灾后...
·2017年盐城市夏粮收购工作新闻发布会
·2016年盐城市环境质量暨典型环境违法...
·盐城市供销合作总社综合改革新闻发布会
·2017年盐城市深化行政审批制度改革加...
专题专栏 更多 >>
·盐城市创建全国质量强市示范城市专题
·盐城迎接国家海洋督察专题
·盐城市2017年妇女儿童实事项目专题
·中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节暨...
·2017畅游盐都金秋行专题报道
·射阳县创建江苏省计量惠民示范县专题
·江苏省第七届特奥会暨2017年残疾人田...
·盐都区农村三资管理服务专题
Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号