用户名   密 码
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会管理 > 扶贫工作
市烟草局党员志愿者走访慰问特困户
来源:盐城烟草局 时间:2017-06-02 浏览次数: [ ]

  为深入学习践行习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步贯彻落实“精准扶贫”工作要求,增强党员干部宗旨意识,端午前夕,市烟草局党员志愿者在主要负责人带领下走访慰问了市亭湖区五星街道新唐社区六户结对帮扶特困家庭。

  走访中,慰问组向特困家庭送上了节日祝福和慰问金,并关切地询问了他们以及家庭成员的身体状况和就业、婚姻情况和存在的困难,鼓励他们积极面对困难,树立生活信心,在党和政府的帮助下早日脱贫致富。慰问组还与挂钩社区负责同志就年度“双创”、结对帮扶等工作进行了深入地沟通,并表示一定会投入更多的人力、物力、精力支持社区工作。

  近年来,市烟草局结合“两学一做”学习教育活动要求,主动承担社会责任,扎实推进结对帮扶,结合“基层党组织统一活动日”,构建常态化结对帮扶机制,发挥党员先锋模范作用,积极开展城市特困家庭帮扶、“三清三实三帮”大走访等活动,树立了责任型企业良好形象,受到了群众的一致好评。

Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号