用户名   密 码
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会管理 > 扶贫工作
东台市发放今年首批党内关爱资金
来源:东台市政府办 时间:2017-07-10 浏览次数: [ ]

  为建立健全党内激励、关怀和帮扶机制,增强党组织凝聚力和党员荣誉感、归属感,近期,东台市出台了《党内关爱资金管理办法》,通过财政投入、党费拨付、上级支持等渠道,筹措设立党内关爱资金,主要用于帮扶生活困难的农村老党员、老干部、老模范。今年“七一”期间,经个人申请、支部审核、党(工)委把关,逐户走访、集中公示等程序,向生活困难或家庭遭遇意外事故、重大疾病的116名党员发放1000至3000元不等的首批市党内关爱资金,共计15.2万元。

  去年以来,该市已经连续两次组织申报了省党内关爱资金,帮助13名因疾病、年老或是家庭重大变故等导致生活十分困难的党员渡过难关。

Copyright@ 2011 YanCheng China All Rights Reserved.
主办:盐城市人民政府办公室 苏ICP备05002185-1号