索 引 号: 014355822/2017-00016 文  号: 盐市供〔2017〕21号 发布机构: 盐城市供销社
生成日期:2017-08-30 主题分类:其他 组配分类:市政府直属事业机构 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 盐城市供销合作总社关于明确全市系统2017年度综合改革创新项目的通知
盐城市供销合作总社关于明确全市系统2017年度综合改革创新项目的通知
 

盐市供〔201721

盐城市供销合作总社关于明确

全市系统2017年度综合改革创新项目的通知

各县(市、区)供销合作总社、市社各处室:

为认真贯彻落实全市全面深化供销合作社综合改革工作会议精神,确保各项重点改革任务圆满完成,各县(市、区)社要围绕拓展社会化服务、创新基层组织体系和健全联合社“三会”制度等重点工作,按照“创特色、求实效”的要求,因地制宜,选择重点项目突破。现将各地自选上报的创新项目汇总印发给你们,希认真组织实施。为此,特作如下通知:

一、思想高度重视。各地各单位要充分认识深化供销合作社综合改革是全面深化农村改革的重大举措,是加快现代农业建设的迫切需要,是供销合作社持续健康发展的内在要求。要倍加珍惜千载难逢的改革发展机遇,以强烈的责任感、使命感、紧迫感,全身心投入深化供销合作社综合改革的探索实践,攻坚克难,确保全面完成和超额完成表列改革发展任务。

二、组织攻坚突破。各县(市、区)供销社主要负责同志要亲自挂帅,组织精干力量,对已确定的改革创新项目进行攻关。要按照“项目化、责任化、节点化”的要求,认真制定实施方案,明确路线图和时间表,量化工作任务,挂图作战,对表消号。要建立工作台账,落实到责任人头,明确完成时限。市社各处室要加强与挂钩县(市、区)的联系督促和指导服务,帮助出谋划策,排忧解难,共同完成年度改革创新目标。

三、强化督查推进。市社将加大改革创新工作在年度系统绩效考核中的权重,总结推广各地改革创新经验,培植改革创新典型。县级供销社也要把深化综合改革工作列为今年系统工作的重中之重,强化工作落实和督查的力度。对不担当、不作为,拖改革后腿的人和事要及时查处和问责。

四、设置专项奖励。市社将对改革重点工作进行专项评比奖励。县级社改革创新项目,年底由各地提交总结报告,提请市社考核验收。市社据验收情况,对优秀项目进行表彰奖励。基层社改革创新任务,由各县级社推荐2-3个单位报市社验收,市社选拔优秀单位予以表彰奖励。

附件:12017年县(市、区)供销社改革创新工作项目表

      22017年全市基层社改革创新工作任务表

盐城市供销合作总社

201784

21号创新项目附件1.xls

21号附件2.xls