索 引 号: 014354897/2017-00058 文  号: 盐经信电力〔2017〕91号 发布机构: 盐城市经济和信息化委员会
生成日期:2017-09-04 主题分类:节能与资源综合利用 组配分类:部门文件 体裁分类:批复
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于江苏恒泰新能源有限公司烟气超低排放改造项目的批复
 

射阳县经信委:
    你委2017年8月18日《关于江苏恒泰新能源有限公司烟气超低排放改造项目的请示》(射经信﹝2017﹞80号)来文收悉。经研究,现批复如下:
    一、同意江苏恒泰新能源有限公司为进一步达到大气污染物总量减排目标,实施1#、2#、3#锅炉系统超低排放改造项目。
    二、3*75蒸吨/小时的锅炉系统超低排放改造项目,计划总投资2500万元。项目实施必须制定科学的改造方案,选用的工艺和设备产品不得使用国家明令淘汰的落后的工艺和设备产品,确保改造效果达到省、市、县相关部门的要求。
    三、项目改造要确保安全施工,安全生产。
    此复。

 

         
                                盐城市经济和信息化委员会
                                      2017年8月30日