索 引 号: 014354889/2017-00097 文  号: 盐政办发〔2017〕79号 发布机构: 盐城市人民政府办公室
生成日期:2017-09-08 主题分类:其他,城乡建设(含住房),其他,其他 组配分类:市政府办文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要: 在各级政务服务中心设立项目建设代办中心,负责从立项到开工建设全程协调指导、帮办代办服务,指导协助项目建设单位统筹做好项目报批、中介评估等手续。
盐城市人民政府办公室关于印发盐城市投资建设项目代办服务工作指导意见的通知
 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
  《盐城市投资建设项目代办服务工作指导意见》已经市长办公会议审议通过,现印发给你们,请抓紧组织实施。


                                                        盐城市人民政府办公室
                                                            2017年8月31日

 

    盐城市投资建设项目代办服务工作指导意见.pdf